1. Какой срок изготовления и доставки силиконовых чехлов для iPhone?
Срок изготовления заказа 1-3 дня. Срок доставки курьером на следующий день после изготовления. Срок доставки Почтой России зависит от региона и может составлять от 3-х до 12-ти дней. Подробнее о доставке читайте в разделе Доставка.

2. Какая стоимость доставки?
• Курьерская доставка до метро по Москве - 200 рублей.
• Курьерская доставка по Москве до двери в пределах МКАД — 400 рублей.
• Почтовая доставка по России от 150 рублей.
При заказе 2-х и более чехлов - доставка любым способом бесплатно!

3. Какие условия возврата и обмена?
Мы принимаем возврат или обмен в течение 14 дней с даты доставки без оформления лишних документов, при условии, что вы не пользовались чехлом и он сохранил первоначальный вид.

4. Будет ли возвращена оплата в случае потери бандероли Почтой России?

Если бандероль не дошла до почтового отделения по адресу доставки в течение 45 дней, мы возвращаем покупателю стоимость заказа и доставки. Оплата не возвращается в случае, когда бандероль поступила в почтовое отделение, а покупатель не забрал ее, а также при допущении покупателем ошибки в указанном в заказе адресе.

5. Как оплатить заказ на сайте?

Оплатить заказ на сайте можно Банковской картой Visa, Mastercard или МИР через процессинговый центр Яндекс.Деньги при оформлении заказа. Подробнее о способах оплаты читайте в разделе Оплата.

6. Какой используется способ печати?

Дизайны на прозрачных силиконовых чехлах для iPhone печатаются на современном УФ принтере эколигически безопасными красками на водной основе. Изображения устойчивы к истиранию, цвет красок не выцветает и не меняет своей яркости.

7. Можно ли сделать индивидуальный заказ с надписью, монограммой или именем на чехле?

Мы с удовольствием сделаем для вас индивидуальный дизайн. Мы также можем разработать дизайн и изготовить силиконовые чехлы для iPhone с дизайном в рамках рекламного проекта вашего бизнеса. Напишите нам sale@artcasemoscow или воспользуйтесь Обратной связью на сайте.

8. Принимает ли Интернет-магазин оптовые заказы?

Мы с удовольствием выполним для вас оптовый заказ. Напишите нам sale@artcasemoscow или воспользуйтесь Обратной связью на сайте.

Если у Вас остались вопросы Вы можете задать их  здесь, мы вам обязательно на них оперативно ответим.

Подробнее об Интернет- магазине читайте в разделе О магазине.