Любой человек хочет окружить себя красивыми и полезными вещами. Детали играют важную роль в составлении органичного образа. При этом интересные и модные аксессуары необязательно должны быть от дорогих известных брендов. Так, в нашем Интернет магазине вы можете купить силиконовые чехлы для телефонов с уникальными дизайнами по доступной цене.
Сегодня, по мнению мастеров моды и дизайна, аксессуары должны быть смелыми и яркими, но при этом непременно женственными. Наши чехлы отвечают всем вышеперечисленным требованиям, они помогут придать вашему облику особое очарование и неповторимость.
В настоящее время во всем мире приобрели популярность прозрачные силиконовые чехлы для iPhone, которые не скрывают красивый золотой или серебряный цвет корпуса телефона. Мы используем для печати именно такие прозрачные глянцевые чехлы. Применяемое ArtCase оборудование для печати позволяет не запечатывать полностью всю поверхность чехла и получить необыкновенно красивое изображение.
Если Вы выбираете недорогой, оригинальный подарок на День рождения, Новый год и другие праздники или события в жизни, рекомендуем купить силиконовый чехол для телефона с нашим уникальным дизайном. Это не только красивая, но и качественная, практичная вещь.
Наша компания использует современные технологии ультрафиолетовой печати для нанесения на чехлы изображения высокого качества.
Ультрафиолетовая печать является самым передовым видом печати и имеет неоспоримые преимущества перед другими методами печати:
• Экологичность - в отличие от других технологий в УФ печати не используются вредные компоненты. Учитывая это, изделия с нанесенными УФ чернилами используются в жилых помещениях и даже в детских учреждениях.
• Безупречное качество печати, позволяющее эксплуатировать готовые изделия на протяжении длительного срока без потери качества изображения.
• Высокие показатели цветопередачи. Ни один вид печати ранее не обеспечивал такой уровень насыщенности изображения.
Чехлы ArtCase это отличный выбор, если вы хотите защитить телефон и одновременно сделать акцент на вашей индивидуальности.